中壢國中 公告

nn zone   cljhszone

一、

因應及防範嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情,本校自即日至109年7月14日止,校園室內、室外場地暫停開放,校園戶外場地開放市民運動部分至4月底前暫停,將視疫情狀況做彈性調整,不便之處,敬請見諒。

(依據桃園市政府教育局109年3月23日桃教體字第1090025983號辦理。)

二、
為因應防疫工作持續進行,本校即日起早上將關閉德育路後門,直至防疫工作結束為止。所有人員煩請早上自前門進出,放學時間則照常開放後門,感謝大家配合。
三、
本校教、職、員、生進入教室請務必戴口罩,以避免各式呼吸道傳染病交互傳染。
四、
因應防疫政策,取消本校3/28(六)親職教育日活動,原4/1補假一案取消,全校正常上課。
五、
因應近來各式呼吸道傳染病,本校自即日起進行防疫措施如下:

1、學生及訪客若有呼吸道疾病及感冒症狀,請務必戴口罩。
2、訪客需測量體溫,若額溫超過37.5度,請勿進入本校。
3、學生額溫超過37.5度,請先到健康中心隔離,經護理師確認耳溫
  (38度為異常)
,若有疑似發燒症狀,則請家長帶回家就醫。
4、若篩檢為法定通報之傳染病(如流感、腸病毒等),依照規定進行自主
  健康隔離管理。
5、若有至新型冠狀病毒疫區之旅遊史或是確診病例接觸史,則需儘速就醫
  檢查,並進行自主健康管理14天。
6、請務必遵守勤洗手及相關消毒工作。

 

我們衷心希望每個家庭都能平安度過這次的疫情,讓我們同心協力,一起守護孩子與每個家庭的健康。

中壢國中關心您